Tutte le recensioni

ROSARIO C.  26 Nov. 2022
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno impregnato in autoclave Maglia Diagonale Gaia 90x180 Cm Color Naturale

grigliato

buon prodotto corrisponde alla descrizione arrivato integro e velocemente,l'azienda è attenta alle richieste del cliente,risponde velocemente alle domande o richieste particolari per altra tipologia o dubbi

Fiammetta G.  31 Ott. 2022
(5/5) 
Prodotto : Casetta in legno 2x2,5 Per Attrezzi Jack con porta doppia finestrata 198x248 cm

Casetta di legno

Prodotto buono ,buone le istruzioni per il montaggio ,ho avuto difficoltà con il corriere non organizzato per lo scarico dell'articolo , avendo pagato 60 euro in più mi aspettavo una organizzazione migliore nella consegna

Stefania V.  27 Ott. 2022
(5/5) 
Prodotto : Griglia in legno per esterno Hortus color castagno 80 x 180 cm

arrivato prima del previsto, ben imballato, grigliato in legno è carino, di buona qualita'

arrivato prima del previsto, ben imballato, grigliato in legno è carino, di buona qualita'

Anna F.  26 Ott. 2022
(4/5) 
Prodotto : Ombrellone 3x3 inclinabile in alluminio Positano

Prodotto buono

Meglio con le piastrelle.

Annamaria B.  16 Ott. 2022
(1/5) 
Prodotto : Grigliato in legno impregnato in autoclave Maglia Diagonale Gaia 90x180 Cm Color Naturale

Consegnato rotto e inutilizzabile

Come già comunicato, l'articolo è stato consegnato rotto in vari punti. Causa imballaggio insufficiente. Il corriere prima ha detto che era stato respinto, poi l'ha consegnato ed è fuggito senza nessuna firma appoggiandolo al cancello. Dopo verifica , la plastica di rivestimento era quasi a pezzi, e il legno rotto in vari punti. Come già richiesto, attendo corriere per il reso,
E rimborso totale.

risposta alla recensione  Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto ed abbiamo gestito la gestione del reso ed emesso rimborso, per qualsiasi altra informazione rimaniamo a disposizione. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Ott. 2022
Ignazio C.  05 Ott. 2022
(5/5) 
FRANCESCA FAROLFI L.  28 Sett. 2022
(5/5) 
Iry B.  25 Sett. 2022
(5/5) 
Prodotto : Pergola in legno 3x3 per Esterno e Giardino in Pino Massello impregnato in autoclave Pergolato 300x300 cm

SPEDIZIONE VELOCISSIMA, IMBALLO BEN FATTO, ANCORA NON SBALLATO E NON MONTATO-

SPEDIZIONE VELOCISSIMA, IMBALLO BEN FATTO, ANCORA NON SBALLATO E NON MONTATO-

Carlo P.  23 Sett. 2022
(5/5) 
Prodotto : Casetta in legno 2x2 Per Attrezzi Jack con porta doppia finestrata

Sito collaborativo e vicino alle esigenze degli acquirenti. COMPLIMENTI !!!!!!!!

Abbiamo avuto problemi con il corriere per consegna imballo rovinata, contattato il venditore si è dimostrato estremamente collaborativo, facendosi carico del problema. in pochi giorni mi ha sostituito l'intero prodotto. ho trovato un venditore molto cortese, collaborativo e vicino alle esigenze degli acquirenti. COMPLIMENTI !!!!!!!!

loredana G.  19 Sett. 2022
(5/5) 
Prodotto : Cavalletto per taglio legna Trappy

Oggetto molto pratico, consegna veloce, venditore corretto

Oggetto molto pratico, consegna veloce, venditore corretto

Cirino S.  13 Sett. 2022
(5/5) 
Prodotto : Altalena in legno per giardino gioco da giardino in legno Happy1

Recensione

Tutto come da disegno e caratteristiche. Legno e staffe ben curate .Manca la lettura del montaggio a parte lo schema che è chiaro per alcuni e per altri potrebbero nascere dei fastidi e non problemi.

PAOLO N.  08 Sett. 2022
(5/5) 
antonio P.  06 Sett. 2022
(3/5) 
Prodotto : Pannello in legno Frangivista Charlie 90X180 Cm impregnato in autoclave

Discreto articolo

Mi sono arrivate ben imballate, molto bravi, alcune pecche tipo bordi danneggiati leggermente, no che sia un problema ma dipende cosa bisogna farci con… poi dalle immagini non specifica che le tegole di legno poste una sopra l’altra siano aperte, cioè ci passa l’aria, ci passa anche la luce… se volevo una rete, avrei comprato una rete, a me servivano dei pannelli in legno, ultima cosa negativa è che quando ho tolto l’imballaggio, i pannelli sono ricoperti da puntini di muffa e in alcuni punti c’è ne pure parecchia.

Carlo F.  05 Sett. 2022
(5/5) 
Prodotto : Pergola 3x3 completa di Kit copertura colore ECRÙ

Tutto ok sito affidabilissimo

Tutto ok sito affidabilissimo

Andrea di F.  31 Ago. 2022
(5/5) 
Prodotto : Pergola 3x3 completa di Kit copertura colore ECRÙ

Ottimo prodotto in relazione al prezzo pagato. Spedizione avvenuta consegna prima del previsto, Ottimo

Ottimo prodotto in relazione al prezzo pagato. Spedizione avvenuta consegna prima del previsto, Ottimo

STEFANO P.  31 Ago. 2022
(5/5) 
Mauro P.  30 Ago. 2022
(5/5) 
Simonetta S.  29 Ago. 2022
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno impregnato in autoclave Maglia Diagonale Gaia 90x180 Cm Color Naturale

L'articolo è arrivato nei tempi previsti .

L'articolo è arrivato nei tempi previsti .

Masiero L.  12 Ago. 2022
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno impregnato in autoclave Maglia Diagonale Gaia 60x180 Cm Color Naturale

Grigliato in legno 60x180 - zero stelle

Non vale niente. fatto male, alcune aste non sono neanche fissate con le graffette, una è rotta, finiture molto grezze, specie negli incastri della cornice. La sezione della cornice non corrisponde a quanto esposto nel sito (35x35). E' invece 30x35, molto debole. Non lo consiglierei a nessuno. L'ho installatolo stesso perché mi serviva subito da protezione sul bordo di una aiuola esposta sul vuoto a protezione degli operai che mi devono installare la macchina esterna del condizionatore, altrimenti lo avrei rispedito indietro. Comunque il