Tutte le recensioni

PATERNO S.  02 Lug. 2020
(5/5) 
Prodotto : Armadietto da esterno in legno Helpy per giardino e terrazzo 69 x 43 x 96 cm

TOP ░▒▓█ 5 STARS

TOP ░▒▓█ 5 STARS

Finocchiaro A.  02 Lug. 2020
(5/5) 
Saverio D.  01 Lug. 2020
(5/5) 
Prodotto : Mini Recinzione in legno Iris color grigio 20 x 115 cm confezione da 2 pezzi

Tutto ok, venditore affidabile e serio!

Tutto ok, venditore affidabile e serio!

Mazzocca G.  01 Lug. 2020
(4/5) 
Prodotto : Fioriera in legno per giardino e terrazzo Arcadia 40 x 80 cm

Come da descrizione ma spedizione lenta

Come da descrizione ma spedizione lenta

Luca R.  01 Lug. 2020
(1/5) 
Prodotto : Grigliato in legno con fioriera Rosy Positiva colore naturale 88 x 36 x 172 cm

Delusione

Purtroppo non siamo per nulla soddisfatti... Il legno non è di buona qualità, quando abbiamo aperto il pacco abbiamo constatato che ci sono parecchi difetti, spaccature e macchie in più punti...il reticolato si era disassemblato perché attaccato malamente con delle graffe metalliche, è come se lo avessero montato in fretta e furia. Probabilmente è anche a causa del trasporto che ci è arrivato un po' ammaccato. Comunque il prezzo è molto alto per quello che abbiamo ricevuto.

risposta alla recensione  La ringraziamo per la recensione, se ci sono dei difetti al prodotto siamo a disposizione per risolvere eventuali problemi. Il legno è di ottima qualità ma essendo un materiale naturale alcuni pezzi possono avere difetti o rotture dovute al trasporto.
In caso di difetti, rotture inviateci sempre documentazione fotografica in modo da permetterci di risolvere eventuali anomalie. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Lug. 2020
Mauro G.  30 Giu. 2020
(1/5) 
Prodotto : Pannello in legno Veggy Verticale a 3 Contenitori per l'orto e il giardino 80 x 15 X 120 cm

Fioriera verticale

Pessimo prodotto, le cui tavole sono assemblate con spilli di ferro anziché con viti, che si staccano o si rompono con estrema facilità, già nel prodotto nuovo.
Fra l'altro il prodotto stesso è arrivato con due delle tavole già staccate.
Abbiamo per questo dovuto provvedere noi a rinforzare il tutto con viti adeguate.
Pensando all'impiego che deve avere, in presenza di forte umidità e comunque all'aperto, tutto ciò e paradossale, considerando anche il prezzo che non è affatto trascurabile.

risposta alla recensione  La ringraziamo per la recensione, se ci sono dei difetti al prodotto siamo a disposizione per risolvere eventuali problemi.
In caso di difetti, rotture inviateci sempre documentazione fotografica in modo da permetterci di risolvere eventuali anomalie. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Lug. 2020
Sandro B.  22 Giu. 2020
(4/5) 
Prodotto : Griglia in legno per esterno Hortus color castagno 77 x 180 cm

legno poco trattato e piuttosto grezzo, ottimo prezzo, con cartavetro e due mani di impregnante fa un'ottima figura, penso duri anche a lungo.

legno poco trattato e piuttosto grezzo, ottimo prezzo, con cartavetro e due mani di impregnante fa un'ottima figura, penso duri anche a lungo.

Nicoletta M.  22 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Vaso in legno per esterno Sound colore castagno 21 x 44,5 x 19,5 cm

Ottimo

Bellissimo sono molto soddiflsfatta

Paolo V.  16 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 147 x 180 cm

Ottimo

Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna rapida nonostante il corriere l'abbia sposta per ben tre volte causa covid

giovanni D.  16 Giu. 2020
(4/5) 
Prodotto : Fioriera in legno per esterno Fairy colore castagno 47 x 47 x 29 cm

Fioriera in legno per esterno Fairy colore castagno 47 x 47 x 29 cm

Mi aspettavo una fioriera con il fondo con fessure più strette, magari non sono stato attento nel leggere la descrizione, ma le consiglio. Ne ho comprate 4 e sono arrivate senza confezione e/o imballo. questo non l'ho gradito

Veronica S.  16 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Griglia in legno per esterno Hortus color castagno 77 x 180 cm

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO. IL PACCO E' ARRIVATO MOLTO PRIMA DELLA DATA DICHIARATA!!!!! SONO MOLTO SODDISFATTA!!!! VENDITORE SERIO E AFFIDABILE

Federico R.  12 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 48 x 180 cm

Soddisfatta tant'è che ne ho comprati altri 2.

Soddisfatta tant'è che ne ho comprati altri 2.

Andrea B.  12 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 48 x 180 cm

Ottimo!

venditore che mi sembra ottimo, merce ricevuta prima dei tempi stabiliti, imballata bene, articolo come da descrizione

Giuseppe C.  12 Giu. 2020
(3/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 147 x 180 cm

Tutto ok e consegnato in anticipo e con cortesia pur sotto la pioggia

Tutto ok e consegnato in anticipo e con cortesia pur sotto la pioggia ma... faccio notare che, al controllo successivo, il collo presentava una piccola lacerazione del pluriball alquanto leggero sotto il quale si è palesato un distacco di circa 50cm di telaio. Ho provveduto ad aggiustarlo e lo tengo solo perchè non posso attendere.

Stefano L.  11 Giu. 2020
(4/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 48 x 180 cm

Grigliato Arcadia

Buon prodotto. Assemblato discretamente bene, meglio di altri più costosi venduti nelle serre o nei negozi/catene + conosciuti. Ne ho acquistato 1 x verifica, ma visto che me ne serve un'altra e la spedizione è gratuita sicuramente ne acquisterò ancora. Spedizione abbastanza veloce visto anche il periodo.

Sabina L.  08 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno Arcadia color castagno con maglia diagonale 147 x 180 cm

arrivato in anticipo, ottimo prodotto

arrivato in anticipo, ottimo prodotto

sandro P.  08 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Grigliato in legno con fioriera Rosy Positiva colore naturale 88 x 36 x 172 cm

buona qualità

prodotto solido e buon materiale, io l'ho verniciato di bianco, bello

roberto D.  04 Giu. 2020
(4/5) 
Prodotto : Casetta In Legno Per Attrezzi con porta doppia finestrata Olivia 198 x 198 cm

BUONO

prodotto di buon livello, il montaggio richiede una buona manualità, peccato per la copertura del tetto, molto sottile, ho dovuto creare un substrato con altro materiale impermeabile. se l'avessi saputo, avrei acquistato direttamente fogli impermeabili di tegole canadesi, più spesse e resistenti del materiale che mi hanno consegnato

ALESSIA D.  03 Giu. 2020
(4/5) 
Prodotto : Griglia in legno per esterno Hortus color castagno 77 x 180 cm

consegnato prima del previsto, buona qualità.

consegnato prima del previsto, buona qualità.

Paola C.  02 Giu. 2020
(5/5) 
Prodotto : Armadietto da esterno in legno Helpy per giardino e terrazzo 69 x 43 x 96 cm

Il mobiletto è grazioso

Il mobiletto è grazioso, facile da montare se si seguono con attenzione le istruzioni, dove ogni pezzo è identificato specificamente con un numero e va esattamente dove mostra l'illustrazione. Le ante sono piuttosto leggere.La descrizione del mobiletto è precisa ma non corrisponde alla foto. La superficie superiore è nera e ruvida e le pareti laterali sono lisce e non a persiana.