Tutte le recensioni

Antonio R.  10 Mag. 2021
(5/5) 
Prodotto : Ombrellone da giardino inclinabile 3x3 in alluminio Positano

Ombrellone robusto, arrivato il giorno dopo!

Ombrellone robusto, arrivato il giorno dopo!

Antonella A.  07 Mag. 2021
(4/5) 
Alessia A.  03 Mag. 2021
(5/5) 
Prodotto : Ombrellone da giardino inclinabile 3x3 in alluminio Positano

Consegna puntuale. Prodotto ottimo

Consegna puntuale. Prodotto ottimo

Mina A.  03 Mag. 2021
(5/5) 
Prodotto : Frangivista Charlie 90X180 Cm

Prodotto ottimo

Consegna rapida, prodotto come lo aspettavo,

camillo P.  29 Apr. 2021
(4/5) 
Prodotto : Casetta in legno Addossata Jack Per Attrezzi con porta doppia finestrata 198 x 98 cm

piga camillo

per il momento sono soddisfatto, la prossima settimana tempo permettendo la monto, se fosse possibile avere copia dell'istruzioni montaggio, grazie

alessandro A.  26 Apr. 2021
(3/5) 
Prodotto : Casetta in legno Addossata Jack Per Attrezzi con porta doppia finestrata 198 x 98 cm

Casetta in legno tipo Jack

Ho appena concluso la costruzione della casetta e sono soddisfatto del risultato.
Ho avuto alcune difficoltà a causa di alcune imprecisioni nel libretto di istruzioni. Il materiale di abete rosso è fragile e per alcuni componenti le viti date sono troppo grosse . Alcune componenti sono arrivate già parzialmente rotte segno che il controllo di qualità lascia un po’ a desiderare ma ciò nonostante sono riuscito a completare la costruzione in modo soddisfacente.

Giuseppe A.  26 Apr. 2021
(4/5) 
Prodotto : Casetta In Legno Per Attrezzi con porta doppia finestrata garage Olivia 198 x 198 cm

Il prodotto è sostanzialmente buono, corrisponde alla descrizione.

Ho trovato alcuni elementi leggermente imbarcati e un elemento del tetto rotto ma sostanzialmente non dovrebbe complicarmi il montaggio. Mi riservo di rivedere e modificare la recensione una volta completato il tutto.

Barbara F.  25 Apr. 2021
(5/5) 
Prodotto : Casetta in legno Addossata Jack Per Attrezzi con porta doppia finestrata 198 x 98 cm

Ottima...ditta serissima

Mi sono trovata davvero benissimo qualità, prezzo, istruzioni di montaggio semplici, ditta seria, veloce nella consegna...insomma da acquistare !

Francesco D.  24 Apr. 2021
(5/5) 
Prodotto : Gazebo in legno per giardino Red con copertura in PVC 300 x 300 cm

Arrivato prima del previsto ben imballato e buona qualità generale. Consiglio !

Arrivato prima del previsto ben imballato e buona qualità generale. Consiglio !

alessandro R.  20 Apr. 2021
(3/5) 
Prodotto : Casetta in legno Addossata Jack Per Attrezzi con porta doppia finestrata 198 x 98 cm

Bene, ma non benissimo...

Alcune travi sono arrivate danneggiate: speriamo non compromettano il montaggio della casetta, che farò a breve...

risposta alla recensione  Grazie per il feedback, se alcuni pezzi risultano danneggiati o mancanti ci invii pure un segnalazione via Whatsapp al numero +3907211940401 segnalando i pezzi e provvederemo a inviare i pezzi necessari. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Apr. 2021
Samuele M.  12 Apr. 2021
(5/5) 
Prodotto : Fioriera in legno per giardino e terrazzo Lulù color Blu/Viola dim. 78 x 31 x 40 cm

Fioriera molto bella

Buon prodotto ad un prezzo imbattibile. Quello che cercavo.

Lodi C.  31 Marzo 2021
(5/5) 
Prodotto : Casetta In Legno Per Attrezzi con porta doppia finestrata per orto Olivia 198 x 198 cm

tutto come da specifiche

tutto come da specifiche

Cristina C.  29 Marzo 2021
(5/5) 
Prodotto : Griglia in legno per esterno Hortus color castagno 90 x 180 cm

Ho chiesto il rimborso prima di ricevere il pacco perchè avevo sbagliato nelle misure. Velocissimi e cordialissimi in tutto.

Ho chiesto il rimborso prima di ricevere il pacco perchè avevo sbagliato nelle misure. Velocissimi e cordialissimi in tutto.

ANGELO S.  21 Marzo 2021
(5/5) 
Prodotto : Set birreria panchina con tavolo picnic in legno Happytime per giardino e terrazzo 180 x 150 x 70 cm

Già arrivata, semplice e comoda, tutto ok !

Set birreria panchina con tavolo picnic semplice e comoda, tutto ok !

Michele C.  20 Marzo 2021
(5/5) 
Prodotto : Grigliato In Legno Frangivista Diagonal 100 X 150 Cm Naturale

perfetto più di quello che mi aspettavo , soddisfatto .

perfetto più di quello che mi aspettavo , soddisfatto .

Balsamo C.  23 Feb. 2021
(5/5) 
Prodotto : Cavaletto per taglio legna Trappy

Mi è arrivato tutto ok.

Mi è arrivato tutto ok.

LAZZERINI S.  18 Dic. 2020
(5/5) 
Prodotto : Casetta in legno Jack Per Attrezzi con porta singola finestrata 146 x 146 cm

Tutto ok, arrivata nei tempi.

Casetta perfetta!

Alice E.  05 Dic. 2020
(5/5) 
Prodotto : Piano tavolo in legno TopExpress M con cavalletti 200 x 80 cm

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida.

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida.

Stefania B.  04 Dic. 2020
(5/5) 
Prodotto : Frangivista Charlie 90X180 Cm

Ottimo prodotto, venditore affidabile e veloce

Ottimo prodotto, venditore affidabile e veloce

RENATO S.  05 Ott. 2020
(4/5) 
Prodotto : Mini recinzione in legno Maggy color castagno 25/45 x 108 cm confezione da 2 pezzi

molto bene!

Ottimo acquisto, ottimo prodotto, prezzo giusto, consegna veloce.